11 Jäger-Königinnen erlebten einen lustigen Nachmittag

Am diesjährigen Treffen der Königinnen des Neheimer Jägervereins haben jetzt zehn ehemalige Majestäten sowie die amtierende Königin Claudia Heppelmann teilgenommen.

2017 Koeniginnentreffen

Wanderung im Regen

Trotz strömenden Regens trafen sich fünf Königinnen am Haus Neheimer Jäger, um von dort eine Wanderung nach Bachum zu unternehmen, wo Heike und Heinrich Veh zu sich eingeladen hatten. Dort angekommen gesellten sich die anderen sechs Königinnen hinzu. Bei Kaffee und Kuchen ließen sich die Damen vom schlechten Wetter nicht die Stimmung verderben. Statt dessen genossen alle den gemeinsamen Nachmittag, an dem viele lustige Geschichten rund um den Jägerverein erzählt wurden.

(Text: Blickpunkt Arnsberg-Sundern)