Liebe Jägerinnen und Jäger,
Liebe Freunde des Jägervereins,

ein ereignisreiches Jahr 2017 neigt sich langsam dem Ende zu.
Für uns als Königspaar des Jägervereins hat es tolle Stunden auf vielen Festen und Veranstaltungen mit viel Unterstützung durch den Verein, die Kompanien und Freunden mit sich gebracht.
Besonderer Dank gilt dabei natürlich unseren drei Adjudanten, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen.

Wir freuen uns jetzt auf ein paar ruhige Tage und wünschen auch euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in unser Jägerfestjahr 2018.

Euer Königspaar
Claudia und Thorsten Heppelmann